Pagamento por Boleto

1- Acesse http://www.portaldoscreditos.com.br/alterar-e-mail-de-entrega e cria uma conta em nosso site ou caso ja tenha uma entre com ela.

2- Volte a página inicial ou acesse http://www.portaldoscreditos.com.br/ ao lado esquerdo navegue por nossas categorias para encontrar seu Jogo, Crédito ou Game Card Favorito.

3- Após encontrar seu Jogo, Crédito ou Game Card Favorito clique em cima do nome ou imagem dele para ser redirecionado para página das quantias e valores dos créditos / game cards.

4- Para comprar clique na imagem do carrinho na opção de créditos / game cards desejada, após clicar na imagem do carrinho ira aparecer um POPUP perguntando se você deseja efetuar o pagamento agora ou se quer adicionar mais algum produto em seu cesto de compras, se desejar efetuar o pagamento agora clique em Efetuar Pagamento.

5- Clique em Selecione o meio de pagamento como mostra na imagem abaixo.

6- Na página dos meios de pagamento clique em cima da imagem que está escrito PagSeguro - Boleto Bancario e depois ao lado em Salvar.

7- Clique em Confirmar Pedido, após clicar em Confirmar Pedido você será redirecionado para página do PagSeguro.

8- Agora na página do PagSeguro coloque seu endereço e logo abaixo clique em Escolha um meio de pagamento: clique em Boleto, informe mais alguns dados pessoais e clique em Gerar boleto.

9- Provavelmente seu navegador ira bloquear o POPUP com o Boleto Gerado, caso isso ocorra clique em Gerar Boleto que ele ira aparecer, se o PagSeguro te redirecionar para nosso site antes de você conseguir Gerar seu Boleto, faça um novo pedido.

10- Agora pague seu Boleto em qualquer Banco, Loterica entre outros lugares ou se preferir pela internet mesmo. Após o pagamento o PagSegura demora em torno de 1 dia útil para confirmar o pagamento, EX: se você pagar ele até as 5h da tarde o pagamento será confirmado no dia seguinte até as 10h da manhã, após a confirmação do pagamento o será feito o envio dos créditos / game cards para o e-mail do cliente (Código + Tutorial de como inserir)