Concorra toda semana a 5 sorteios de R$ 100,00 em Vale-Compras! Clique aqui e confira como participar!

prazos

Pagamento por Transf PagSeguro

1- Acesse http://www.portaldoscreditos.com.br/alterar-e-mail-de-entrega e cria uma conta em nosso site ou caso ja tenha uma entre com ela.

2- Volte a página inicial ou acesse http://www.portaldoscreditos.com.br/ ao lado esquerdo navegue por nossas categorias para encontrar seu Jogo, Crédito ou Game Card Favorito.

3- Após encontrar seu Jogo, Crédito ou Game Card Favorito clique em cima do nome ou imagem dele para ser redirecionado para página das quantias e valores dos créditos / game cards.

4- Para comprar clique na imagem do carrinho na opção de créditos / game cards desejada, após clicar na imagem do carrinho ira aparecer um POPUP perguntando se você deseja efetuar o pagamento agora ou se quer adicionar mais algum produto em seu cesto de compras, se desejar efetuar o pagamento agora clique em Efetuar Pagamento.

5- Clique em Selecione o meio de pagamento como mostra na imagem abaixo.

6- Na página dos meios de pagamento clique em cima da imagem que está escrito PagSeguro - Transferencia Online e depois ao lado em Salvar.

7- Clique em Confirmar Pedido, após clicar em Confirmar Pedido você será redirecionado para página do PagSeguro.

8- Agora na página do PagSeguro coloque seu endereço e logo abaixo clique em Escolha um meio de pagamento: clique em Debito Online, informe mais alguns dados e clique em Acessar a página do Banco.

9- Pronto! Seu pagamento será aprovado em no maximo 30 minútos, após a aprovação do pagamento o envio dos créditos será feito por e-mail (código + tutorial de como inserir) em no maximo 24h úteis, geralmente é enviado em 5min.