Promoção: Comprou? Ganhou! Clique aqui e confira como participar! São varios brindes!

prazos

Pagamento por Depósito / Transf

1- Acesse http://www.portaldoscreditos.com.br/alterar-e-mail-de-entrega e cria uma conta em nosso site ou caso ja tenha uma entre com ela.

2- Volte a página inicial ou acesse http://www.portaldoscreditos.com.br/ ao lado esquerdo navegue por nossas categorias para encontrar seu Jogo, Crédito ou Game Card Favorito.

3- Após encontrar seu Jogo, Crédito ou Game Card Favorito clique em cima do nome ou imagem dele para ser redirecionado para página das quantias e valores dos créditos / game cards.

4- Para comprar clique na imagem do carrinho na opção de créditos / game cards desejada, após clicar na imagem do carrinho ira aparecer um POPUP perguntando se você deseja efetuar o pagamento agora ou se quer adicionar mais algum produto em seu cesto de compras, se desejar efetuar o pagamento agora clique em Efetuar Pagamento.

5- Clique em Selecione o meio de pagamento como mostra na imagem abaixo.

6- Na página dos meios de pagamento clique em cima da imagem que está escrito Depósito Bancario e depois ao lado em Salvar.

7- Clique em Confirmar Pedido.

8- Agora efetue o Depósito ou Transferenia no valor total do pedido para uma de nossas contas que estão no final da transação, em seguida envie para This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o comprovante scanneado ou digitado e o número do pedido. A confirmação do pagamento é feita na mesma hora, após a confirmação do pagamento o envio dos créditos será feito por e-mail (código + tutorial de como inserir) em no maximo 24h úteis, geralmente é enviado em 5min.

9- Pronto! Seu pagamento será aprovado em no maximo 30 minútos, após a aprovação do pagamento o envio dos créditos será feito por e-mail (código + tutorial de como inserir) em no maximo 24h úteis, geralmente é enviado em 5min.