Promoção: Comprou? Ganhou! Clique aqui e confira como participar! São varios brindes!

prazos

Pagamento por Cartão de Crédito

1- Acesse http://www.portaldoscreditos.com.br/alterar-e-mail-de-entrega e cria uma conta em nosso site ou caso ja tenha uma entre com ela.

2- Volte a página inicial ou acesse http://www.portaldoscreditos.com.br/ ao lado esquerdo navegue por nossas categorias para encontrar seu Jogo, Crédito ou Game Card Favorito.

3- Após encontrar seu Jogo, Crédito ou Game Card Favorito clique em cima do nome ou imagem dele para ser redirecionado para página das quantias e valores dos créditos / game cards.

4- Para comprar clique na imagem do carrinho na opção de créditos / game cards desejada, após clicar na imagem do carrinho ira aparecer um POPUP perguntando se você deseja efetuar o pagamento agora ou se quer adicionar mais algum produto em seu cesto de compras, se desejar efetuar o pagamento agora clique em Efetuar Pagamento.

5- Clique em Selecione o meio de pagamento como mostra na imagem abaixo.

6- Na página dos meios de pagamento clique em cima da imagem que está escrito PagSeguro - Cartão de Crédito e depois ao lado em Salvar.

7- Clique em Confirmar Pedido, após clicar em Confirmar Pedido você será redirecionado para página do PagSeguro.

8- Agora na página do PagSeguro coloque seu endereço e logo abaixo clique em Escolha um meio de pagamento: clique em Cartão de Crédito, informe todos os dados referente ao dono do Cartão de Crédito.

9- Pronto! Após a aprovação do pagamento o envio dos créditos será feito por e-mail (código + tutorial de como inserir) em no maximo 24h úteis, geralmente é enviado em 5min, se seu pagamento cair em Analise o PagSeguro ira te ligar no prazo de 48h para confirmar sua compra, e se for cancelado, tente efetuar novamente o pagamento e veja se não foi inserido nenhum dado incorreto.