Promoção de Dias das Crianças 2017 ja está no ar! Concorra a Brindes e a 1 Prêmio de MIL reais! Conferir

prazos

Como Comprar?

-Como comprar Créditos, Premium e Cartões para seu jogo de Celular / Tablet ou Facebook

Vamos te ensinar nesse mini tutorial como comprar Créditos, premium e cartões para seu jogo mobile (celular / tablet ou facebook)

Nós trabalhamos com Gift Cards (Cartões Pré-Pagos). Eles são Cartões Pré-Pagos que podem ser utilizados para adquirir créditos em seu jogo.

1- Para saber qual comprar é necessario saber se o seu aparelho é Android ou Apple.

2- Se seu aparelho for Android compre Google Gift Card (BR) se não, compre Itunes Gift Card

Google Gift Card (para aparelhos Android) : http://www.portaldoscreditos.com.br/loja/gift-card-favorito/google-play-gift-card-br

Itunes Gift Card (para aparelhos Apple) : http://www.portaldoscreditos.com.br/loja/gift-card-favoristo/itunes-gift-card

Para saber qual valor comprar, entre em seu jogo, va até a loja do jogo, veja os valores e compre o Gift Card que mais atende suas necessidades.

Caso compre um Gift Card com valor maior que o valor do crédito em seu jogo, não se preocupe, o restante ira ficar em sua conta para que seja utilizado em sua proxima compra.

Após aprovação do pagamento você ira receber em seu e-mail o PIN e Tutorial de como inserir em seu aparelho.

-Como comprar Créditos, Premium e Cartões para seu jogo de Computador ou Video-Game

É muito facil comprar no Portal dos Créditos!

1- Registre-se em nosso site http://www.portaldoscreditos.com.br/registo-de-novo-cliente
2- Navegue por nossas categorias ou utilize o pesquisar para encontrar o que deseja http://www.portaldoscreditos.com.br/loja
3- Após encontrar o que deseja, clique na imagem do carrinho referente ao produto desejado e depois em Efetuar Pagamento.
4- Ao cair no carrinho de compras, escolha o meio de pagamento desejado e efetue o pagamento.
5- Após aprovação do pagamento você recebera em poucos minutos em seu e-mail o Código do produto comprado e um tutorial de como resgatar.

Caso tenha qualquer dúvida ou não tenha encontrado o que deseja por favor não deixe de perguntar para nosso suporte online ou envie um e-mail para This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Horário de Funcionamento: Segunda á Segunda, 24h por dia, 7 dias por semana, sem pausas em feriados!